ребяткиии это вин! |
так вот, первым делом я хочу рассказать, какие вы классные. типа вы этого не знаете. нам всего один денечек, а вы уже радуете нас своим количеством, активностью и веселостью! флуд буквально трещит по швам, а некоторые, самые крутые и суровые начали уже игру. я вам открою тайну, но я раздаю поцелуи тем, кто пишет посты и голосует за активистов. только тихо, дину не говорите. ну а если вы не хотите, чтобы мои пылкие губы осчастливили вашу щеку, то другие админы придумают, как вас поощрить и ублажить.
хочу от всей души поздравить амелию блэйк, майка старрджа и джейни сандерс с первопостием! вы лучшие, знайте!
теперь поговорим о важных ссылках. некоторые могли не заметить, что мы добавили еще одну тему, как обязательную для заполнения. называется она занятые фамилии и те, кто её не заполнит, пусть потом не плачет, что у него появился внезапно однофамилец. мы принципиально не стали делать тему занятых имен, потому что в большом городе вполне могут быть люди с одинаковыми именами. аминь.
так же, мы зарегестрировались в топе и уже прошли модерацию, но нам, как воздух нужных ваши голоса и отзывы, ибо только так наш форум выбьется на лидирующие позиции. что вам стоит один раз в день нажать на кнопочку и написать отзыв?
ох уж эти жители беверли хиллз, им иногда очень лень занимать внешность или отписываться в профессиях. мы понимаем, вы все очень занятые, но все это делается на ваше благо, чтобы потом не возникало конфузов и неудобных ситуаций.
так же, хочу ответить на вопрос о нужных персонажах. да, мы придерживаем внешности для нужных, но только после написания заявки. так что сначала пишите, а потом придерживайте
посовещавшись, мы решили сделать вам приятное и подарки раздаем бесплатно! накопления за посты и т.д. вы можете направлять на разные апгрейды. позже появится тема с подробным описанием всех возможностей использования вашей валюты.
сейчас, когда мы еще совсем юны и зелены, мы просто нуждаемся в вашей помощи! если вы имеете минутку свободную от дел, сделайте приятное и попиарьте нас, а лучше приводите своих друзей. и вам хорошо и нам очень приятно.
ну и последнее, мы очень нуждаемся в творческих и креативных людях, которые будут помогать администраторам улучшать форум и сам игровой процесс. именно поэтому мы открыли тему набор в админ. состав. если вы знаете, что можете нам помогать постоянно, без лени, а наоборот с энтузиазмом, мы будем очень рады видеть вас в теме.
активисты будут представлены завтра, но я бы поставила вас всех лучшими игроками, ибо вы ЭМЕЙЗИНГ!
если что-то забыла, то потом скажу лично я люблю вас, жители беверли хиллз и жду ваших фоток в инстаграме. ваша польша-полька-польза-полядзе и т.д. эротичной ночи вам