Вверх страницы
Вниз страницы

BEVERLY: WAKE ME UP

Объявление

администрация форума:
Маша (легенда)
главный админ
604639029
Артем (ash)
графика, гостевая и вопросы игроков.
645118943
Алена (art)
активность, орг вопросы.
393398161
Нармина (bacardi gold)
организаторские вопросы, а так же вопросы, связанные с партнёрством форума.
kill_or_be_killed898
модераторы:
Celia Pereyma;орг. вопросы Jamie Lane;реклама, квестоплет Lorraine Fry;орг. вопросы
Добро пожаловать на BEVERLY: WAKE ME UP!
В солнечном Беверли Хиллз всегда лето и мы готовы поделиться своим теплом с вами. На нашей ролевой, вы можете стать как полицейским, так и преступником. Попробовать себя совершенно в новом направлении и стать тем, кем никогда не были.
на дворе прохладный Октябрь
найди меня профессии шаблон анкеты занятые фамилии
Успей провести три вечера с кружечкой чая в приятной компании очаровательной Celia Pereyma
Лучшим постом был выбран пост Andy Brown читать лучший пост
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
наши партнёры
GLEECharlotte's WebThe L-Word. New Season Changes.NY: EXCELSIOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEVERLY: WAKE ME UP » BEVERLY: WAKE ME UP » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 700

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BEVERLY: WAKE ME UP

http://24.media.tumblr.com/a94a2fff94d08c8d779b91bef21d769e/tumblr_mppvmdWEYj1rpm8aao1_500.gif

Рейтинг: NC-21
Система игры: гибридная (локации и эпизоды)
Тематика: реальная жизнь
Локация: США, Калифорния, Беверли-Хиллз
Внешности придерживаются на три дня. Срок придержания заканчивается на третий день в 18:00 по Московскому времени.
Администрация: Crystal Benson, Reynard Austin, Polly Benson, Dean Wader

Если вы хотите занять внешность для нужного персонажа, стоит написать здесь, включив имя в код:

Код:
Имя знаменитости на англ. - для [url=ссылка на заявку]Ваше имя персонажа на англ.[/url]

придержанные внешности

нужные персонажи:
Jessica Parker Kennedy - для Polly Benson
Gregg Sulkin - для Crystal Benson
Teresa Palmer - для Reynard Austin
Alex Pettyfer - для Marissa Carter
Robert Downey Jr.  - для Crystal Benson
Colin O'Donoghue - для Hilda Dod
Shay Mitchell - для Clara Jacobs
Troian Bellisario - для Andy Brown
Daniel Gillies - для Yennefer Verreaux
Jared Padalecki - для Rachel Walker
Aaron Ramsey - для Lorraine Fry
Robert Sheehan - для Hilda Dod
Jamie Campbell Bower - для Kimberly Kingston и Hilda Dod
Rafael Lazzini  - для Allyson Jordan
Chachi Gonzales - для Benson family
Ben Barnes - для Jamie Lane
Zayn Malik - для Oliver Benson
Barbara Palvin  - для Christopher McCoy

гости
тейлор китч бесспрочно для нужных для бена и о
бритт робертсон и дилан о'браян бессрочно за амс
шерик ллойд бессрочно за кристальчиком
эмилия кларк бессрочно для любимой сашули
себастьян стэн бессрочно за поллиным бро
Лия Мишель и Бриттани Робертсон за леди до 21.10

0

121

Дело не в задумке. Нас двое, так что если что.
Просто у вас она даже в цз никак не фигурирует, что приводит к мысли, что мы с Таем будем тут эээ... Не в своей тарелке что ли, так как у ас судя по всему преступности не занимать)) Не обижайтесь, не в обиду было сказано ))

0

122

монолит написал(а):

Просто у вас она даже в цз никак не фигурирует, что приводит к мысли, что мы с Таем будем тут эээ... Не в своей тарелке что ли, так как у ас судя по всему преступности не занимать)) Не обижайтесь, не в обиду было сказано ))

Дело в том, что мы не указали их в списке, но есть волшебная строчка "другие профессии", где ваша профессия вора/убийцы/мафии и других достаточно хорошо впишется) Преступность есть всегда)

0

123

монолит написал(а):

у нас нет половины профессий) игроки сами дополняют постоянно список. у нас есть двое полицейских, следовательно будет и преступность. Смотрите, если у игроков есть желание, они всегда придумают себе отыгрыш, тем более мы всегда готовы помочь в этом.

0

124

монолит написал(а):

вы приходите на ролевую основанную на реальной жизни и считаете что преступность здесь не к месту?  http://s3.uploads.ru/e6BF0.gif

+1

125

дня / вечера вам, народ
а не поможете запутавшемуся парню подобрать внешность? что-то с кучей гифов, так как графика для меня это беда-беда, молодое, с наглой и веселой рожей, не бедной на эмоции
я на вас надеюсь хд

0

126

cross написал(а):

дня / вечера вам, народ
а не поможете запутавшемуся парню подобрать внешность? что-то с кучей гифов, так как графика для меня это беда-беда, молодое, с наглой и веселой рожей, не бедной на эмоции
я на вас надеюсь хд

добровечер)) а какие вообще внешности нравятся? я бы посоветовала поузи, он весел и гифов у него тьма хаха

0

127

cross написал(а):

дня / вечера вам, народ
я на вас надеюсь хд

Хм... Сейчас тут будет куча народу, уверена, но я хочу вам предложить:
Зейн Малик(дофига графики и нужен близнецам), Логан Лерман, Грег Салкин мой, Крис Зилка, Крис Колфер, Корд Оверствид (рыбий ротик из гли), вообще из гли очень много с кем есть дофига графики хд

0

128

как пример, могу привести хайнса, которым раньше играл - не густо, конечно, но хоть что-то хд
думал над ним, но хотел еще вариантов хд

0

129

cross написал(а):

как пример, могу привести хайнса, которым раньше играл - не густо, конечно, но хоть что-то хд

если вы про колтона, то он есть у нас) возьмите Тайлера Пози, действительно хд или там... Пола Уэсли хд Крис Пайн (хоть они не очень молодые) хд

0

130

cross написал(а):

какой нибудь вествик? или смотри на варианты кристал)

0

131

cross написал(а):

дня / вечера вам, народ
я на вас надеюсь хд

возьмите Ричарда Мэддена, я же вас изнасилую любить буду ахахахах

0

132

cross написал(а):

дня / вечера вам, народ
я на вас надеюсь хд

и вам доброго времени суток.
Эндрю Гарфилд, Братья Франко, Тайлер Пози (ну а вдруг ахах), Дэниел Шарман, Макс Айронс нормальные ребята с вагоном графики на тумблере.

0

133

ну, я как обычно, лошара - пока отвечал, не заметил, что мне уже предложили кучу вариантов хд

там куча ненужного текста

мальчики из ван дирекш это не - они ничоу, но не
думал над грегом, но печаль ситуации в том, что у него почти вся графика такая, где он тискает / его тискает гомез - ничего против нее не имею, но вот не фанат нового диснея вообще
люблю ребят из гли, но у большинства чуть ли не клеймо на лбу - "гей" ахахах

пипец, я таким привередой оказался хд
вы меня простите, если че, что я мозги тут пудрю вам

короче, решите за меня - пози или шарман? ахаха

0

134

cross написал(а):

думал над грегом, но печаль ситуации в том, что у него почти вся графика такая, где он тискает / его тискает гомез - ничего против нее не имею, но вот не фанат нового диснея вообще

вот тут готова поспорить и накидать графики из мо плюс самой сделать хд

cross написал(а):

пози

ГРЕГ!!!!!!!!!!!!!!!! хд

0

135

cross написал(а):

ПОЗИ ХД У ШЕРМАНА ЛИЦО ПОДЛОЕ ХАХАХА

+1

136

cross написал(а):

не слушай никого, бери пози, чувак.
я тебя в бесты заберу  http://funkyimg.com/u2/2889/330/3106754.gif

0

137

а карочи
держите мне пози
а я пойду его придумывать хд

0

138

cross написал(а):

а карочи
держите мне пози
а я пойду его придумывать хд

я убью эту парочку хд
держу хд

0

139

для нужных)

Код:
Alex Pettyfer - для [url=http://wakeupme.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p1639]Marissa Carter[/url]

0

140

Marissa Carter написал(а):

для нужных)

готово)

0

Вы здесь » BEVERLY: WAKE ME UP » BEVERLY: WAKE ME UP » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно