НЕМНОГО О ТЕБЕ:
За всю историю на свет родилось около 110 миллиардов человек. И ни один из них не избежал смерти. На земле сейчас 6 миллиардов 800 миллионов человек. Каждый год умирает около 60 миллионов. 60 миллионов…то есть примерно 160 тысяч в день. В детстве я прочитал фразу: «Мы живем в одиночку и умираем в одиночку, всё остальное иллюзия». Я не спал тогда всю ночь. Мы все умираем в одиночку. Так зачем же тратить жизнь на работу, усилия, борьбу? Ради иллюзий? Ведь ни друзья, ни девушки, ни спряжение глаголов, не извлечение квадратного корня и гипотенузы не поможет мне избежать своей участи. Я знаю, как лучше потратить своё время.
это твоя жизненная позиция. это причина, по которой ты был известен в школе, как мальчик, который не делает домашнюю работу. ты не был изгоем, в наше время, это не сделало бы тебя особенным, так же, как и то, что ты трудный подросток. ты выглядел нормально, говорил нормально, только вот.. было бы с кем говорить. ты не был первым красавчиком в школе, не был умником и был известен всем только потому, что имел серьезные проблемы с директором. за последний учебный год, ты не сдал ни одного задания, объясняя это тем, что у тебя "проблемы с мотивацией" ученики смеялись над этой фразой, закатывали глаза, но на следующей перемене все снова забывали о тебе. на завтраке ты сидел за столом один, лишь изредка поднимая глаза... на меня.
после того, как мы познакомились и я пихнула тебя в свою компанию, люди узнали и второго Джорджа. парня с самым настоящим талантом. все твои тетради, учебники, тесты, домашние задания, все они были... разрисованы. и не в цветочках и звездочках, а в самых настоящих произведениях искусства. после этого все прозвали тебя Пикассо.
но знаешь, даже это не изменило тебя. вечеринки, на которые я тебя затаскивала, мои друзья, которые пытались стать и твоими друзьями. ты все еще был скромным, немного стеснительным парнем, который с легкой улыбкой на лице ждет своего личного апокалипсиса. правда настал он все равно в самый неожиданный момент...
ЧТО СВЯЗЫВАЕТ НАС: ты знал, кто я такая. ты знал, какие у меня уроки, знал мои оценки и что я делаю после школы. ты знал все мои привычки, ты знал даже то, что я беру поесть в нашем кафетерии. и не потому, что ты следил за мной, ты просто знал это. а я ничего о тебе не знала, кроме того забавного факта, что ты забиваешь на задания на дом. впервые мы познакомились, когда я, в очередной раз, курила на крыше здания, что было строго запрещено. ты стоял вообще на другом конце крыши, лишь изредка бросал на меня косой взгляд, когда дверь распахнулась и оттуда вывалилась наша учительница по литературе. я, как то дергано, бросила сигарету вниз, но ведь запах не мог исчезнуть за пару секунд. и тогда ты, буквально, спас меня. ты закурил прямо на глазах у учительницы. конечно, тебе влетело, но я после этого не могла выбросить из головы, зачем ты сделал это. поэтому после школы я побежала за тобой, пытаясь развести тебя на разговор, но ты как-то не особо хотел разговаривать. конечно, обычно ты всегда шел домой в одиночестве, а теперь я за тобой потащилась. в любом случае, все закончилось тем, что ты предложил проводить меня до дома. я согласилась. на этом все вроде как и должно было закончиться, но ты был слишком странным. точнее, достаточно странным для того, чтобы заинтересовать меня. ты регулярно провожал меня до дома, мы прогуливали занятия, ты, наконец то, сидел за завтраком не в одиночестве, а со мной и моими знакомыми. я даже больше могу тебе сказать, моя подруга по уши в тебя влюбилась. а тебе было как то до лампочки, что происходит. единственный человек, которого ты смог полюбить - это я. это не было чем то сильным и волнующим тебя, ты не сходил от этого с ума. просто что-то теплое зародилось в тебе и ты не думал, взаимно это или нет. наверное, потому что ты знал, что это не взаимно. для меня ты был просто другом. на одних каникулах мы приехали к твоему знакомому художнику в галерею. пока я рассматривала картины, вы с ним разговаривали. он сказал тебе, что ты не можешь меня упустить, что ты должен действовать, а не смотреть на то, как я ухожу. забавно, в один из вечеров, когда моя мама была достаточно трезвой для разговора, она сказала мне, что я не должна с тобой встречаться. что ты не похож на тех, с кем я встречалась раннее из-за скуки. итак, мнения разделились. но это не помешало нам сходить на еще одну "дружескую встречу" в кафе. мы долго разговаривали, я ляпнула, что быть одной дерьмово, ты же никак не отреагировал. по глупости я спросила, переспал бы ты со мной, ты лишь поджал губы. я слишком поздно поняла, что не стоило этого говорить. ты даже до дома меня не проводил, на середине пути сказал, что у тебя дела и ушел. я спросила, встретимся ли мы завтра, ты ответил, что не знаешь. на прощание ты крикнул, что какая-то неправильная у нас дружба. это было окончанием чего-то хорошего. я звонила тебе, ты не отвечал. я искала встречи, ты избегал меня. я смирилась как раз в тот момент, когда у тебя что-то пошло не так. в школе ты был на грани отчисления, но депрессия не давала тебя взяться за ум, у родителей не было денег, чтобы оплатить счета, вас выселяли из квартиры. твой мир начал рушиться, когда ты был совершенно к этому не готов. и тогда ты понял, что у тебя осталась только я. ты пришел ко мне домой, долго стучал в дверь, а когда я открыла, ты решил действовать по совету своего знакомого и поцеловал меня. только теперь это было неправильным для меня и я захлопнула дверь перед твоим носом.
где-то месяц мы не общались. встречались, но не поднимали глаз. не здоровались, не переписывались и уж точно никаких прогулок вместе. моя мать нашла очередного ухажера, с которым решила укатить в Техас, так вдобавок, меня решили взять с собой. мне не оставили выбора, на всех моих школьных знакомых_друзей мне было как то плевать. меня волновал только ты и я снова решила встретиться с тобой. в том же самом кафе, где все закончилось, какая ирония. я сказала, что уезжаю, ты сказал, что любишь меня, но твоя фраза изменила немногое.
я собрала вещи и поехала в аэропорт, ты взялся за ум и стал сдавать долги в школе. прямо перед вылетом я поняла, что что-то идет не так. это как соринка в глазу, только соринка была в моей душе. после пятнадцатиминутного разговора, я уехала из аэропорта обратно домой и пошла искать тебя. ты был в классе рисования, смотрел на свою картину, где была изображена я. единственный человек, который хоть как-то вдохновлял тебя в этой жизни. я сказала, что картина неплоха, а ты ответил, что рад, что я не уехала. и поцеловал меня.
ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ: итак, по поводу огромного описания отношений в моем стиле. надеюсь, ясно, что теперь у нас все хорошо хдд если что, пишите в гостевую, я могу дать свою аську и мы все обсудим с:
характер получился немного непонятным, знаю. не хотелось бы, чтобы вы делали из него... эмо, социофоба или суицидального парня, потому что он не такой. ну и, да, я думаю, многие уже поняли, что образ Джорджа, да и вообще история нашей пары из фильма... "Домашняя работа" я, правда, немного изменила сюжет, но все же. мне бы очень хотелось, чтобы вы посмотрели этот фильм, пропитались им! он простой и не очень длинный. немного странный, да, но, если вы смотрели этот фильм, то отыгрывать Джорджа будет в 100 раз проще.
в общем, буду очень рада, если вы возьмете его, прям заобнимаю вас досмерти, засыплю графикой и всем, что вам только нужно*-* коллектив у нас хороший, так что примут вас с легкостью. вот так вот. буду ждать :з